+ SEMINARHOTEL + GASTRONOMIE + KULTUR + SCHREINEREI + SPENDEN + BENEDIKTINER +

Brauerei

Die Brauerei Kloster Fischingen AG ist die erste und einzige Schweizer Klosterbrauerei. Sie braut im Ökonomiegebäude eine Reihe hochwertiger Biere unter der Marke PILGRIM – eine Referenz an die ungezählten Pilger, die in den letzten Jahrhunderten auf dem Jakobsweg nach Fischingen kamen: PILGRIM Original Klosterbier, PILGRIM Bières d’Abbaye, verschiedene Craft Beers und mehr.
Der Eingang zur Brauerei befindet sich rechts vom Haupteingang zum Kloster.

Das Angebot

Immer am Freitagnachmittag und am Samstag ist der Direktverkauf im kupfernen Sudhaus geöffnet. Und natürlich wird PILGRIM auch in der Klostergastronomie ausgeschenkt. Die aromatischen Biere sind zudem online erhältlich - mit Lieferung direkt nach Hause oder als Geschenk zu einem Freund oder einer Freundin. Die Biere sind auch in spezialisierten Biergeschäften in der ganzen Schweiz erhältlich.

Mehr erfahren Sie auf der Website, wo sie sich auch für den Newsletter anmelden können, damit Sie den nächsten Saisonbier-Anstich nicht verpassen

PILGRIM - die Webseite